valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Сосисочные страсти.

Пока весь прогрессивный американский народ отмечал день рождения своей Родины, в Нью Йорке прошел очередной девяносто пятый чемпионат страны по поеданию сосисок. Правила просты - нужно съесть как можно больше сосисок в булочке (хотдоги) в течение десяти минут. В очередной четвертый подряд раз победителем стал Джои Честнат по кличке "Челюсти". Уже после первой минуты чемпион опережал конкурентов на 10 сосисок. Всего же победитель умял 54 сосиски, но результатом остался недоволен. В прошлом году он употребил 68, поставив тем самым новый мировой рекорд. Занявший второе место Тим Янус скушал всего 45 сосисок.

Не обошлось на чемпионате и без конфликта. Постоянный соперник Честната японец Такеру Кобаяши, который не выступал в этом году из за конфликта с Лигой Едального Спорта, пытался проскочить на сцену, но был арестован. Кобаяши был чемпионом с 2001 по 2006 год. Японец весит всего 72 килограмма, что значительно меньше веса Честната, который равняется без малого 100 килограммам. Кобаяши, однако, на настоящий момент является чемпионом по поеданию коровьих мозгов (8 кило за 15 минут), морских раков - лобстеров (41 за 15 минут), рисовых шариков (9 кило за 20 минут). Однако, послужной список Честната выглядит все таки внушительнее. Кроме рекорда по сосискам ему покорились также: свиные ребра (4.5 кило мяса за 12 минут), говяжьи стейки (2 кило мяса плюс гарниры), спаржа, обжаренная в тесте (4 кило), куриные крылья (241), бургеры (103). Председатель Америкаской Лиги Едального спорта заявил, что Джои "Челюсти" Честнат - настоящий чемпион и энтузиаст этого вида спорта.

В заключение добавлю от себя: пока в этой стране жива Лига профессиональных спортивных едоков, эпидемия ожирения будет только набирать обороты. Их нравы...


 


Tags: Америка
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments