valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Презервативы в борьбе с насильниками.

Южноафриканская доктор Соннет Эхлерс вспоминает как однажды ночью, сорок лет назад, в приемный покой больницы где она дежурила пришла изнасилованная девушка. Молодая доктор была поражена видом жертвы. "Если бы только у меня там были зубы..." - всхлипывала жертва. Доктор поклялась, что она найдет управу на насильников. Через сорок лет родился "Rape - aXe" - женский презерватив, предназначенный для борьбы с насильниками.
Женщина вставляет презерватив по типу обычного тампона. На стенках презерватива, однако, расположены ряды зубцов, которые при введении полового члена намертво впиваются в кожу. Как только презерватив сел на орудие насилия, удалить его может только доктор. При попытке самостоятельного снятия презерватив впивается еще сильнее. При этом он не прорывает кожу. Однако, насильник при этом не может не пописать, ни ходить толком, пока агрегат не снят. Предполагается, что при обращении к докторам жертв таких презервативов будет вызвана полиция для выяснения обстоятельств.

Доктор продала свои дом и машину, чтоб собрать денег на запуск проекта. В дни чемпионата мира по футболу доктор бесплатно раздает свое детище в разных городах, где проходят матчи чемпионата. Всего планируется распространить 30,000 бесплатных презервативов, после чего они поступят в продажу по цене около $2 за штуку. В идеале, подобную штуку женщина одевает когда идет на "слепое" свидание, или в какой то неблагоприятный район.

Критики указывают на то, что как только мужик будет пойман такой игрушкой, он может нанести гораздо более сильные увечья жертве в гневе. Меня же больше беспокоит другая возможность. Не станет ли подобная штуковима орудием мести, например, неверным мужьям. Обманутая женщина способна на многое. Как вы считаете?



Tags: новости
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →