valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Categories:

Застрял...

Застрял в аэропорту, сначала рейс отменили из за неисправности самолета, перенесли на следующий, а тот в свою очередь из за погоды перенесли на 3 часа. Все рестораны уже тут закрыты, я взял из дома бутерброд, да баночку йогурта. На досмотре йогурт отняли, он оказывается относится к категории жидкостей. Я так думаю неньютоновских жидкостей. Предложили сожрать прямо там, у конвейера. Представил, как я без ботинок и ремня пью йогурт перед блюстителем моей безопасности. Хихикнул, но слегка, за громкое хихиканье могут арестовать. Выкинул йогурт в помойку.
В прошлом году я вез забытые при переезде яблокорезку и терку. Терку пропустили, а яблокорезку отобрали. Яблокорезка это такие два кружка, соединенные меридианальными лезвийками, чтоб и огрызок вырезать и на дольки порезать, ну вот как на картинке внизу. Ну как в здравом рассудке можно яблокорезкой кого изувечить? Разве что тупые чьи мозги на дольки порезать. Я им объясняю, что теркой скорее изуродовать можно, всю морду лица в кровь истереть, а мне говорят, что в инструкции написано, что нельзя ничего с лезвиями, а у яблокорезки внутри маленькие имеются. Мда...
А у вас чего в аэропортах отбирали?

Tags: аэропорты
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →