valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Фотоконкурс.

Друзья мои, что нам лотереи, где все решает слепой случай? Внимание, открываю фотоконкурс, где судьба каждого участника в его собственных руках. Тему мне подсказал фотохудожник из Нью Йорка Дёрк Вестфал (Dirk Westphal), который прислал мне ссылку на свои фотоработы.

Итак, тема первого фотоконкурса - "Зубная паста".

Да, да, зубная паста, нежная и удивительная. Условия предельно просты. Первое - пришлите фотографию с зубной пастой. В любом виде. Только зубную пасту, ничего более, в крайнем случае разрешается тюбик. Второе условие - на фотографии должен быть жж-человечек с вашим ником, ну как на сисько-конкурсах Темы Лебедева. Чтоб никто не мухлевал. UPD. Условие про жж человечка снято.

Как будет определен победитель пока не скажу, следите за новостями. Вопросы есть? Ну, поехали...

У меня в друзьях столько удивительных талантливых фотографов, я очень расстроюсь, если кто то из них не пришлет мне свою работу. Да, да, я про вас говорю. Если я не пишу комментарии в вашем журнале, это не значит, что я не смотрю ваши фотографии в жж. Но и любителям не стоит бояться громких имен, одна необычная идея может решить все. А зубная паста это позволяет...  Все остальные приглашаются зазывать на конкурс своих знакомых фотографов, к участию принимаются все жж-юзеры, не только мои друзья.

Работы подавать мне или в личку со ссылкой на картинку, если она где то уже лежит, или на е-маил kolpakov[a]hotmail.com
Работы принимаются до полуночи по Москве вторника 25 мая.

Да, самое главное забыл - приз. Приз будет... ну скажем, сто зеленых баксов. Настоящих, американских. Кто сумеет отоварить американский чек, тот получит все $100. Кто может получить приз через Пейпал или Вебмани, то получат их с небольшим вычетом затрат на пересылку. Тем, кто живет в Мухосранске пошлю Вестерн Унионом, там хоть и сдерут прилично с вашего приза, но награда найдет героя. Будут и поощрительные-утешительные призы.

Для разминки и для общей идеи привожу некоторые работы Дёрка Вестфала (www.dirkwestphal.com):

Tags: зубная паста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments