valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Про публичные туалеты.

Были в парке на фестивале. Вдоль дорожек стоят переносные публичные туалеты, которые арендуются на подобные мероприятия. Одна компания решила облагородить внешний вид своих толчков и раскрасила их в веселенькие цвета, цветочки и собачки. Нововведение пользовалось успехом, некоторые даже фотографировались у этих туалетов.

А внутри и запахом и вкусом видом напоминает садовые советские сортиры. И щеколды не всегда работают. Наша знакомая распахнула широко дверцу с зеленым знаком и всеобщему обозрению предстала негритянка средних лет со спущенными трусами. Сфотографировать я не успел, не был готов, так что верьте на слово.

А теперь, внимание, вопрос!
Вот объясните мне, почему однокабинковые переносные туалеты нужно делить на женские и мужские?
Не удобнее ли иметь одну общую очередь, поочередно запуская в очередную освободившуюся кабинку очередного кандидата на справление физиологиоческой нужды независимо от пола?



Кстати, кое кто из друзей (не буду показывать пальцем), вообще предлагала и стационарные общественные туалеты совместить. :-)

Tags: зарисовки
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments