valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Categories:

Миллионер.

Приходит сегодня пациент. Hедели две назад в лотерею выиграл миллион. После уплаты налогов осталось где то 450 тысяч. Мужик был бедный, а тут развернулся - дом купил, машину, шмотки себе и подруге. Пришел зубы теперь в порядок приводить. Зубы то гнилые все. Я говорю, что раз мол денег до балды, давай починим зубы то по-человечески. Нет, все выдрать, и протезы. Намучался, мол, за долгие годы. Ну ладно, выдрать, так выдрать. Выдрали. Идет оплачивать. Широким жестом достает кредитную карточку. А потом торгуется, выпрашивает скидку для пенсионеров. Видимо бедняцкая психология крепко сидит в башке.

ПыСы. Я забыл указать одну важную детальку -- когда речь зашла о деньгах, он широко повел рукой и сказал: "Money is not an object" (О деньгах можно не беспокоиться), потому то и рассказал нам свою историю. Но мне потому и было смешно, что широкий жест миллионера он все таки сделал, но и поторговаться не удержался. :-) А цены у меня тут и так низкие, на бедноту и расчитаны.

Tags: пациенты
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments