valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Тайны китайских фармацевтов - Дит Да Джоу.

Семь лет назад я пришел в школу восточных единоборств и записался на тае-квон-до. В первую же неделю я сломал палец на ноге. Со сломанным пальцем на ноге зубы сверлить можно. А вот если повредить руки, то вряд ли. Поэтому я стал искать способы уменьшить возможность травмы, искал в Интернете всякую информацию на этот счет. Так я узнал про Дит Да Джоу (Dit Da Jow). Дит Да Джоу - настойка множества трав, корешков, цветков, коры деревьев, которая обладает сильным терапевтическим действием, а именно уменьшает отек, воспаление, улучшает микроциркуляцию крови. В составе более 50 ингредиeнтов и каждый обладает каким то определенным необходимым свойством. По китайским толкованиям дит да джоу разгоняет застоявшуюся чи (жизненную энергию) в месте травмы. Секрет набора держится в секрете и передается из поколения в поколение китайскими фармацевтами. Есть множество рецептов дит да джоу, которые разрабатывались и модифицировались в различных школах боевых искусств. Я поначалу со скепсисом отнесся к этим заявлениям, пока не попробовал сам. Эффект потрясающий. После того, как обильно намажешь место ушиба и вотрешь в поврежденную область, боль проходит чуть ли не мгновенно и заживление идет намного быстрее. Все болячки и травмы, полученные при спортивном мордобое я стал лечить дит да джоу. Потом когда стали ломать руками доски и кирпичи, выяснилось, что дит да джоу можно успешно использовать для профилактики повреждения. Потом этой настойкой стала пользоваться моя семья не только для ушибов, но и при мышечных и суставных болях. С тех пор дит да джоу стала частью моей домашней аптечки. Семь лет назад я сделал настойку, которой хватило до нынешнего года. Настало время сделать новую, и я решил запечатлеть сей процесс, и буде кому станет интересно, они смогут его повторить.

ПыСы. Я забыл, что можно и просто бутылочку готового купить, если кому интересно просто попробовать.

1) Закупается адская смесь набор трав и прочих кореньев. Я покупаю у Shen Martial Arts (shenmartialarts.com), но это не единственное место. Наборчик недешевый, стоит более $50, но оно того стоит. На фотографии изображена лишь десятая часть набора, просто для иллюстрации.
ПыСы2. Комиссий с продаж по указанному адресу я не получаю ;-)

2) Закупается галлон водки (3.785 литра), я покупаю самую дешевую, например вот эту. Спирт разводить не пробовал, ибо рецепт требует водки, и экспериментировать мне не хочется.



3) водка заливается в галлонную банку с травами и настаивается минимум 3 месяца, а лучше полгода и больше. После этого настойка готова к употреблению. Приятного аппетита лечения!


Tags: медицина
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments