valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Categories:

Не так страшен вирус, как ковидиоты

Стоматология в Америке капитально просела. Нам разрешили принимать только неотложных пациентов. Однако, в Пенсильвании, например, чиновники, которых однозначно стоит причислить к славному племени ковидиотов, пошли дальше. Стоматологам в Пенсильвании разрешили принимать пациентов только при наличии на докторе маски N-95, защитного экрана на все лицо, одноразового халата и перчаток. Но, это еще цветочки.

Процедуры необходимо проводить в отдельном кабинете с негативным давлением, воздух из которого фильтруется через особый фильтр, поглощающий вирусы.

Ну, вот, скажите, это умные люди придумали? Все стоматологические практики и так лежат плашмя, думая как выбраться из этого бардака. А теперь, получается, надо строить отдельные вентялиционные системы в условиях когда все работники должны сидеть дома? И где сейчас купить все эти аттрибуты защитные, когда даже обычных масок нигде не достать? И что теперь делать пенсильванцам с зубной болью? Искать доктора, который готов пойти против закона?

Святая Аполлония Александрийская, убереги нас от чиновников-ковидиотов.
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →