valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Я оказался клептоманьяком. Сам себе удивляюсь.

По всей видимости, я страдаю лунатизмом. И во сне, сам того не подозревая, я ворую в магазинах зубную пасту. Иначе, как объяснить, что моя фотография уже в третий раз появляется в новостях о краже зубной пасты из магазинов?

Первый раз информация о моих проделках появилась еще в прошлом году. Я украл зубную пасту в Черноморске. Фамилия не называется, но фотография то – моя!


Я, оказывается, в течение месяца делал набеги и теперь буду год сидеть в тюрьме. Но, видимо, на волю я вышел раньше, ибо неделю назад случился рецидив – я опять украл зубную пасту и опять у громадян, в Олександрии. Меня конкретно назвали рецидивистом.




И уж совсем на днях я обворовал магазин в Ивановo, где закончил мединститут и аспирантуру. Однокурсники, увидев мое одухотворенное лицо в новостях, даже обиделись: “Приехал и никому не сказал”. А когда мне было говорить, если я зубную пасту воровал?




Главное, что все вокруг теперь мне двусмысленно так подмигивают и говорят, что знают каким образом я собрал коллекцию, получившую рекорд Гиннесса. Я уже и сам не уверен, где набрал столько зубной пасты.

Похожий дурдом случился десять лет назад, когда мое лицо представляло подпольный игорный бизнес в Усинске.

Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →