valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Лужу, паяю, протез починяю

Очередная история из цикла “Очумелые ручки”. Пришёл ко мне пациент с полными съемными протезами. Т.е. зубов совсем нет, а есть одни “чавки”, как называет их один мой хороший друг. Протезам сто лет в обед и за эти сто лет они не раз ломались. У пациента есть страховка, которая починки протезов полностью оплачивает. Но, вы же понимаете, что надо одеваться, куда то ехать… На бензин тратиться, в конце концов. К чему все эти сложности?


Особенно, когда пациент – мастер на все руки. Но, ничто не вечно под луной, пациент все таки решил, что пора уже и новыми протезами обзавестись. Хотя, до конца не уверен. Как вы думаете, пора?



Когда я спросил умельца можно ли мне показать его творчество своим читателям - он тут же согласился. В голосе его мне послышалась гордость.

Tags: протезы
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →