valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Накаркал...

История совсем как в анекдоте про танкистов со сломанной гусеницей.

Сегодня весь день шли сплошные пломбы. Тоска зеленая. Устал не столько физически, сколько морально. Жалуюсь ассистентке: "Сколько можно с этими скучными пломбами возиться? Ничего интересного за весь день! Ни удалений, ни имплантов, ни сломанных зубов."

И тут фея взмахивает волшебной палочкой и буквально через две минуты в офис заходит хоккеист с четырьмя передними выбитыми зубами. За час до закрытия офиса и еще двумя назначенными пациентами. А говорил я ему: "Носи защиту на всё лицо, а не просто визор". Глаза, конечно, важны, но и зубы не лишние. Это только у профессионалов круто без передних зубов красоваться.



Ну, что, остались после работы, помогли хоккеисту. Не бросать же человека в беде. Тем более, что человек он очень хороший. Не знаю еще чем все в итоге закончится, но домой пошел с зубами. Запломбировали каналы, надстроили зубы.
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 471
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments