valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Наконец то и до меня жулики дозвонились

А то, знаете, обидно. Постоянно предупреждают о телефонных жуликах, а мне никто не звонит, не обманывает. А я же наготове, берите меня, обманывайте...

Комитет по контролю за лекарствами предупреждает, что звонят докторам жулики и представляются работниками этого самого комитета. Потом просят погасить задолженность, а то лицензию на выписывание рецептов заморозят. Доктора пугаются и дают номер кредитки. А мне так и не позвонили.

Банк предупреждает, что звонят жулики и, представляясь работниками банка, просят подтвердить правильность перевода. А под это дело выспрашивают много личной информации. А мне так и не позвонили.

Мужу моей ассистентки позвонили из налоговой службы и предложили залатить задолженность, а то через 15 минут приедет полиция и арестует. Он их понятное дело послал, но через 15 минут и впрямь позвонили из полиции и сказали, что выезжают. Вернее, на идентификаторе телефона высветилось, что из полиции. И номер полицейский. Но, когда перезвонив по этому же номеру, муж попытался подтвердить правильность информации о выезде, на другом конце провода, в настоящей полиции, сказали, что звонили жулики.

Я так понимаю, они там, в жуликовой школе, научились подделывать номер, который высвечивается при звонке. Вот народ и ведется. Ну, как не поверить, если на экране телефона четко написано, что звонят из комитета по наркотикам, банка, полиции, налоговой службы...

Но, вернемся к моим жуликам. Мне позвонили не на сотовый, а аж на номер зубного офиса. Сказали, что звонят из подразделения моей электрической компании. Подразделения, которое электричество отключает. Я поднял ушки торчком, неужели и до меня жулики добрались? Уточняю, чего это меня отключают, раз у меня все уплОчено. А на том конце трубки электрик с ямайским акцентом предлагает позвонить по такому-то телефону и разобраться. Я смекаю, что по тому номеру будут требовать оплату "задолженности" и гордо так заявляю, что звонить буду только по номеру, который у меня записан. А то много вас тут жуликов ошивается. И трубку повесил. А как повесил, сразу же понял, что сглупил. Надо бы и номер тот записать, да и еще подольше с товарищем покалякать, потроллить... Но, умная мысля приходит опосля. Ну, позвонил в свою компанию, убедился, что жулики. Но, какая-то неудовлетворенность осталась. Как после обеда десерт недополучил.

Жулики, позвоните мне еще раз, а?
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 469
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →