valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Наивные американские доктора и хитрые украинские мошенники

В прошлом году я получил сертификат на оботоксивание населения. Стал изучать рынок, где и как можно затовариться ботоксом подешевле, но чтоб качественным, а не левым, изготовленным на Малой Арнаутской. Наткнулся на вебсайт BotoхOnlineShop, где торгуют и ботоксом и филлерами по очень демократичной цене. Я было навалил себе полную корзинку ништяков, но на выходе озадачился.

Продавец просил оплату или переводом Вестерн Юнион или биткоинами. Т.е. на деревню дедушке, без возможности вернуть деньги в случае проблем. Я тут же сделал запрос на проверку дельцов на сайте ScamGuard и, как и предположил, весь магазин оказался один сплошной развод. Как только деньги уходят дедушке Константину Макарычу, всё общение с незадачливыми докторами прекращается. Несмотря на имеющийся у магазина американский телефонный номер и звучное имя доктора Мелисса Джонсон, корни развода, по словам пострадавших, уходят вна Украину, где неизвестный мошенник сегодня называется Игорем Древиным, завтра Ларисой Бочаровой, а послезавтра Еленой Ткачук.



Меня умиляет доверчивость докторов, которые отваливают по $700+ явно сомнительному интернет магазину. Но, судя по растущему количеству жалоб на вебсайте ScamGuard, бизнес процветает. Торговля воздухом - самый выгодный бизнес во все времена.

Кстати, может кто знает проверенные места, где торгуют хорошим Ботксом без обмана по демократическим ценам? В нашем городе некоторые пилюлькины предлагают ботокс по 3 доллара за единицу, когда официально дешевле 6.5 не купишь. Не в ущерб же себе они работают. Значит или разбавляют, или колют подделки или просроченный препарат, или где-то таки закупаются на "сером рынке". Доктора, расскажите про свой опыт закупки ботокса. Пациенты, расскажите сколько просят доктора у вас в городе.

Tags: ботокс
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 462
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →