valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Шутник

Приклеивали коронку на нижний зуб пациенту. Сверху - полный съемный протез. Проверил коронку перед цементированием, как полагается, - цвет, контакты, прикус... Все, вроде, в порядке. Нагрузили зубным цементом, посадили, оставили засыхать. Я ушел к другому пациенту. Через 5 минут приходит ассистентка и докладывает, что у пациента с коронкой рот не закрывается полностью.

Прихожу, смотрю в чем дело. Что за чертовщина? Когда пациент кусает, смыкаются только задние зубы, спереди можно палец засунуть. Бывает, что коронка не полностью села, но тут и новая коронка совсем не в прикусе. Что же тут случилось пока меня не было? И, прежде чем я успеваю сообразить в чем дело, пациент начинает хохотать, видя мой озадаченный вид.

А дело оказалось в том, что, пока он там подсыхал цементом, оставленный один, он поменял верхний протез на свой старый, у которого совсем другой прикус. Просто шутки ради поменял. Досмеялись потом вместе.

Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov marzo 21, 2013 15:21 471
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →