valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Конфетки-вонючки

На празднование Рождества в мичиганском офисе гигиенистка принесла набор леденцов для игры. В наборе - пары совершенно одинаковых на вид конфеток (jelly beans), но только половина из них с каким то нормальным конфетным вкусом, а их близнецы - со вкусом всяких непотребностей.

Играющему предлагается извлечь конфетку и попробовать ее на вкус. Остальные следят за реакцией, заготовив салфетки для сброса слишком ароматных десертов.

Первая пошла - кокос или скисшее молоко? Судя по кривой роже - молоко. Следующая - попкорн или тухлые яйца? Конечно, яйца. Третьим был я. Хотелось со вкусом персика, а вместо этого досталась со вкусом блевотины. Тут я заподозрил, что там никаких нормальных конфеток нет, одно дерьмо. Но после меня ассистентке досталась груша вместо козявок из носа. Потом опять - вместо шоколадного пудинга - собачья еда. После собачьей еды мы чуть было не полюбовались на настоящую блевотину - слишком близко к сердцу приняла этот вкус испытуемая.

На этом игра прекратилась, ибо доставшуюся следом конфетку со вкусом дохлой рыбы жертва принимать отказалась. А были еще вонючие носки, зубная паста, трава с лужайки и тухлый сыр.



А я задумался - ведь есть же какие то британские ученые, которые изобретают все эти модификаторы вкуса, кто то, наверное в ходе исследований и блевотину потребляет и дохлую рыбу... Носки потные жуёт. Или нет?

Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 461
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →