valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Ночной звонок

Без пяти десять в пятницу вечером в моем зубном офисе раздается звонок. Включается автоответчик и изумленный женский голос восклицает: "Ой, а они, похоже, закрыты!". Я с трудом удержался от того, чтоб взять трубку и ответить: "Ну что вы, мы тут с пяти часов всем штатом сидим и ждем вашего звонка. Но мы ожидали его ближе к полуночи."

Смех смехом, а однажды я засиделся до пол-третьего утра, когда в офисе зазвонил телефон. Одна моя хорошая знакомая пациентка, медсестра, работающая ночами в госпитале, позвонила, чтоб отменить свой визит на следующее утро. Она начала бодрым голосом оставлять сообщение, когда я, увидев на идентификаторе ее имя, поднял трубку и ответил замогильным голосом: "Доктор вас слушает". На том конце провода раздался дикий женский крик, разбудивший, наверное, весь ночной госпиталь. Дурак доктор и шутки дурацкие.

Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 454
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →