valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Люди, расскажите Игорю Лебедеву про Джессику Кокс.

Когда я впервые узнал про эту девушку, родившуюся без рук, меня несколько дней колбасило. "Человек сам ограничивает свои возможности" - говорит она. Для нее нет ничего невозможного. Водить машину без рук? Это пустяки - она получает лицензию пилота. Единственный в мире человек без рук, который управляет самолетом.


Ну и все остальные радости жизни: плавание, черный пояс по тхэквондо, игра на фортепиано, ныряние с аквалангом... Ей все по плечу. Она не догадывается, что она "страдает" по версии Лебедева.

А жизненная рутина? Ресницы накрасить, зубы почистить, одеться, ложкой поесть, контактные линзы нацепить... Да, все делается ногами. А как зашнуровать обувь? На одну ногу понятно, а как на вторую, когда первая нога уже в ботинке? Джессика и тут нашла выход. Догадаетесь?

В 14 лет она перестала использовать протезы, которые врачи ей рекомендовали, ибо, по ее мнению, ноги намного удобнее. Сейчас ей 34, и глупышка Игорь Лебедев с обеими руками, по набору навыков и умений ей и в подметки не годится.



Для тех, кто не в курсе, что за фрукт Игорь Лебедев, это вице-спикер Госдумы, сын Жириновского, который сегодня заявил, что детей без рук нельзя рожать, ибо они всю жизнь мучаются.

А еще расскажите Лебедеву про Стивена Хокинга, Рубена Гальего, Ника Вуйчича, Хиротада Ототаке...



Tags: инвалиды
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 461
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →