valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Нервный пациент. Очень нервный.

Дантиста не видел 20 лет. Жуткая дантистофобия. Но, надо что то делать, зубы разваливаются. Решился на визит к стоматологу, звонит к нам в офис, хочет назначить осмотр. Проблема в том, что ему надо успокоительные принять, иначе даже в офис зайти не может. Просит, чтоб выписали рецепт по телефону.

А как я ему выпишу рецепт на подконтрольные препараты, даже не встретив его лично, медицинскую историю не узнав? Предлагаю хотя бы придти на разговор, выяснить что да как, может просто в рот глянуть, не трогая ничего. Не согласен - боится, без таблеток никуда, порог не переступить. А кто его знает, может ему просто таблеток надо, и потом вообще не придет. Да, не дай бог какие нибудь побочные реакции на эти препараты приключатся... Пришлось отказать.

Через день звонит снова - назначайте, купил успокоительных у какого то подпольного дилера. Приходит завтра. Скорее всего, закончится просто полным удалением всех зубов под наркозом.
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 462
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →