valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Нужна помощь клуба.

Собираю сегодня свои манатки в гостинице и осталась одна вещь, которую я не опознал. Вот она на фотографии. По мне это похоже на бретельку от лифчика. Но понятия не имею откуда она могла взяться у меня на тумбочке. Женщин я не водил, сам я лифчики не ношу, и тем не менее вещь эта каким то образом материлизовалась у меня в номере. Костя сказал, что на его лифчик это не похоже, он белое не носит. Внимание, вопрос: что это такое? Может ли это быть не деталью женского туалета? А то я оставил эту вещь в номере, а теперь переживаю, не выкинул ли нужную вещь? Вопрос совершенно серьезный.

UPD: вещь идентифицирована, к моему глубокому сожалению, как часть предмета женского туалета. Клянусь мамой, женщин в номере не было, по крайней мере при мне. Теперь меня гложут сомнения, ОТКУДА ЭТО? ваши версии? может уборщица оставила?

UPD 2: Вот что оказалось. Перед отъездом я сгрузил всю электронику в сумку, с которой старшая дочь летом ходила в спортивный клуб. В гостинице я выгрузил все провода на тумбочку, и в этом сплетении оказалась эта бретелька, которая видимо осталась в сумке с лета (отвалилась с дочкиного белья). Все оказалось просто, а то я уж было поверил в сверхестесственную материализацию. Спасибо всем за версии и идентификацию :-)

 
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments