valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Гонки на мётлах или как я был коррупционером.

Вчера подхватил какой то вирус и всю ночь провёл в кошмарах. Оказывается, машины отменили, а вместо них всем выдали мётлы, чтоб передвигаться. Это и экологичнее, и быстрее, и пробок никаких.

Ну, что, деваться некуда, оседлал метлу, попробовал полететь. Это, я вам скажу, не так легко, как кажется, глядя на Бабу Ягу, всяких там ведьм или Гарри Поттера. Попробуйте сесть верхом на палку какую-нибудь и так удержаться на весу. А, представьте, что эта палка под вами быстро движется, да еще и на поворотах заносит. Ладно, молодой Гарри, но старухи могли только в ступе, не иначе.

А тут еще подлетает Навальный и требует, чтоб я предоставил отчёт по зубным протезам, сделанным на государственные деньги.
- Алёша, - говорю я ему, - ты белены, что ли, объелся? Какие государственные деньги?
- Ты, - отвечает Навальный, - делаешь протезы по государственной программе Медикейд, а это деньги налогоплательщиков. Потому, говори куда 117 миллионов дел.
- Так я в Америке работаю, а ты, вроде, по России специалист.
- Меня Трамп теперь и по Америке назначил, мы вас всех, жуликов, выловим. Говори, куда 117 миллионов дел.
- Так 117 миллионов на весь Мичиган дали, я просто мелкая сошка, - оправдываюсь я.
- Врёт он, - прокаркала пролетающая мимо в ступе Собчак.
- В Мичигане сотни дантистов, чего ты ко мне конкретно привязался? - спрашиваю я Навального.
- Ты с Лебедевым знаком? - вопросом на вопрос ответил Навальный.
- Знаком, - сознался я.
- Ну так и не прикидывайся дураком. Все вы одна мафия. Чтоб к вечеру отчёт был.
- Лексей Натолич, а может сначала дебаты попробуем? - неуверенно промямлил я. - Как там? Аты-баты, шли дебаты, - и я, для убедительности, даже слегка помаршировал.
- Вас, ворья, много, а я один, со всеми не надебатируешься. У меня дебальник казёный, что ли? - ответил зычным голосом борец с коррупцией и улетел на метле.

И, только, глядя на удаляющуюся статную фигуру, я заметил, что у него гоночная "Нимбус 2001", а у меня жалкая "Веник-90". Куда мне с ним тягаться? Пойду готовить отчёт куда я дел 117 миллионов.
Tags: *Бред
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 461
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments