valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Мужчины и протезы

Прошедшая неделя оказалась какой то неудачной для пациентов-мужчин с протезами. Один хорошенько искупался в море, отфыркался в воде, и, только на берегу, понял, что в море вместе с фырканьем остался и его верхний протез.

Второму приспичило почихать во время езды на мотоцикле. Вместе с чихом вылетел и протез. И, по закону подлости, проезжал он в это время по мосту через реку, куда и улетел протез. Водная стихия поглотила протез и в этот раз.

А сегодня пришел пострадавший от холодного пива. По его словам, выпив именно холодного пива, у него "перекрутило протез", так что он теперь не сидит как надо на зубах. Действительно, проверяю - не сидит. Только, я, почему то, грешу на какие то сопутствующие холодному пиву действия пострадавшего. Не могу представить, чтоб металлический протез "перекрутился" после пива.
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 449
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →