valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Дурацкая история

Делаю пациентке примерку протезов. Рядом, в дверях кабинета, стоит, скучая, ассистентка. Обмахивается папкой. Женщина вступила в после-ягодкаопять-ный возраст, у нее приливы жара.

- Хватит махать, - говорю я ассистентке, - бурю подняла.
- Хе-хе, - усмехается ассистентка.
- Не хе-хе, а хватит махать, - настаиваю я, - сейчас сдуешь чонито.
- Не сдую, хе-хе, хе-хе, - хехекает ассистентка.

Но, не успевает она закончить свое второе "хе-хе", как коридоре, прямо напротив кабинета, от потолка с грохотом отваливается светильник. Ассистентка с визгом подпрыгивает. Светильник, не отвалившись окончательно, висит на честном слове в полуметре от ассистентовой головы, обнажив с одной стороны три ржавых шурупа.

На шум примчалась другая ассистентка, подставила стул, влезла и подперла светильник. Стоит, изображает Атланта. Я вынул руки изо рта пациентки, снял перчатки. Врать не буду - выматерился, но про себя. Вслух же деловито потребовал отвертки. Выключили свет, чтоб кого-нибудь током не долбануло. При свете айфона я снял крышку светильника, вынул лампочки, отсоединил провода, отвинтил оставшиеся шурупы, снял светильник.

Надел перчатки, залез пациентке в рот. "Попробуй только махни папкой", - пригрозил я перепуганной ассистентке, которой уже было не до хехеканья.
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 471
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →