valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Куда пойти лечиться?

Один американский джентельмен со скуки накрутил себе на палец гайку, а снять не смог.

Палец опух и резьба на коже тоже опухла. Джентельмен явился в неотложку и попросил снять уже надоевшую к тому времени гайку. Скука прошла, а гайка стала доставлять неудобства. В неотложке попытались применить известные им способы по снятию застрявших колец, включая специальные ножницы. Но гайка это вам не кольцо, способы не сработали. Эскулапы выставили фото на медицинском форуме, спрашивая совета.

[Фото говённое, но ситуацию иллюстрирует.]

Короче, в итоге через два часа приехали пожарники и какими то гидравлическими кусачками перекусили гайку.

А я вот сижу и думаю, что если б он пришел ко мне, то я б эту гайку минут за двадцать перепилил алмазными сверлами в двух местах и она бы распалась на две половинки. Но кто с гайкой на пальце ходит к стоматологу?

ПыСы. Несмышленные редакторы ЖЖ не понимают, что если медицинская картинка убрана в спойлер, то предполагается, что лицезреть ее предлагается только тем, кто этого желает. Тем не менее, это не мешает им выносить картинку на всеобщее обозрение на заглавной.

Tags: медицина
Subscribe
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 449
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →