valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Дантисты тоже плачут.

Этот донцовский пёрл как нельзя лучше подходит к моей нынешней ситуации. Хоть слез снаружи и не видно, я плачу внутри. Ну, сколько можно, чем я прогневил Святую Апполонию, покровительницу стоматологии?

Короче, у меня болит правая сторона нижней челюсти. Уже неделю болит. Причем, не зубы, а сама челюсть. Днем практически ничего не чувствую, а как укладываюсь в кровать начинает болеть. Сделал рентген - похоже, там зреет какая то киста. Ну, вот мало я от стоматологов настрадался? Теперь мне еще и кисту или хрен еще знает что там такое подарили. Думаете, это мне в отместку за все страдания, которые я причиняю пациентам, пусть и из благих побуждений? В пятницу иду к хирургу, будем решать как меня резать - вдоль или поперек.

А сейчас расскажу свой сон, который кошмарный кошмар, приключившийся в прошлую полубредовую ночь, когда не мог толком спать из за этой кисты. Только не смейтесь громко. Я даже отключу, пожалуй, помещение в топ, чтоб тут не набежали случайные люди потешаться над моим позором. В общем, во сне я состоял в партии Навального и он куда то в очередной раз выбирался. Тут надо заметить, что я ни в коем случае не являюсь его поклонником или сторонником, как, впрочем и противником. Мне он безразличен. Тем непонятнее, почему это во сне я стал близким его соратником.

Тем не менее, во сне мы готовимся ехать на какую то акцию протеста к мэрии. Почему то не к Московской, а к Владимирской, т.е. в городе Владимире, в котором я вырос. В самый последний момент выясняется, что Навальный забыл дома жену, присутствие которой, естественно, очень важно. Тогда оргкомитет решает, что один из близких соратников Навального должен вырядиться его женой и сопровождать во время протеста. Ну, догадались уже кого выбрали кандидатом? Как я ни отбрыкивался, меня заставляют, пугая чувством долга и партийной ответственности. А я даже не помню в какой такой партии состою.

Выряжают меня в зеленый деловой костюм. Женский, естественно. Шерстяной и противно колючий. И шляпу какую то дурацкую дали, типа чтоб натянул поглубже, никто и не заметит, что жена не настоящая. Очки темные еще. Никак не могли найти мне туфли. "У него 43 размер", - жаловалась бутафорша, - "где я вам такие большие найду?". В итоге решили меня оставить в кроссовках, типа это универсальная обувь.

Поехали пикетировать на троллейбусе, вся задняя площадка забита навальновцами. Сплошь мужики, одна я такая нарядная стою. И какой то мужик уступает мне место. И такое меня зло берет, что я прямо в лицо ему говорю: "В нашей партии нет женщин и мужчин, нечего мне тут разводить..." и забыл какое тут слово надо, типа феминизма наоборот. Ну и ляпнул: "...шовинизм". Да еще добавил: "Ренегат чертов". Я забыл что такое ренегат, помню только что Ленин так Каутского обзывал, на дегенерата похоже. Звучно очень. Но, тут мы уже приехали, вышли из троллейбуса и пошли пешком к мэрии. А все прохожие на меня смотрят очень выразительно, и мне стыдно так что уши пунцовые. И тут до меня доходит, что я забыл утром побриться!!! И иду я всякая Навальная с небритой рожей. Двойной позор, которого я просто уже не смог вынести и... проснулся.

Проснулся, а челюсть разболелась до невозможности. Встал и выпил ибупрофену, да добавил антибиотиков. Похоже, там еще и инфекция присоединилась. Бедный я бедный.
Tags: *Личное, *Стоматология
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 457
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →