valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Маменькин сынок.

Пару лет назад заявился ко мне один пациент, которому хорошо за тридцать. Вернее, не сам заявился, а привела его мама. В кресле сидел он, но разговаривала со мной мать. "Сыну надо удалить все зубы и сделать протезы". Не проблема. Но, проблема в том, что они хотели сделать все в один день и под общим наркозом. Ни дня без зубов проходить он не может.

"Если под общим, то надо у хирурга", - объясняю я, - "к тому же после удаления ВСЕХ зубов за один присест протезы сразу никто не ставит, надо хотя бы за два присеста зубы удалить". Нет, мой способ их не устроил и они пошли искать более сговорчивого доктора. А я и рад был. Пациент довольно неприятный, спесивый, из тех, кто смотрит на докторов как на обслугу, которая им все должна.

Сегодня маманя позвонила опять. За эти два года многое произошло. Сыночек поругался с женой, она его избила (по его словам), плюс вызвала полицию, а арестовали почему то его, избитого. Теперь он, весь из себя несчастный, сидит в тюрьме, кроме драки жена на него еще кучу неправды повесила. "Ну, а от нас то что надо?" - спрашивает ассистентка. "Нужна поддержка", - объясняет мамаша, - "у него в тюрьме развилась депрессия. Напишите ему ободряющее письмо." "Мы его и видели то всего один раз, кто мы ему?" - удивляется ассистентка. "Он придет к вам обратно," - с энтузиазмом выпаливает мамусик, - "ему в тюрьме вырвали все зубы, теперь ему нужны протезы. Он очень страдает."

Забавная штука жизнь, все таки. Кто хочет сыночку написать письмо поддержки? Я адрес тюрьмы узнаю. Ему, похоже, все равно от кого письма получать. Депрессия у бедненького. Я не буду писать, вредный стал.
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 471
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →