valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Антоша Носик нас заметил и вклад в Рунет наш оценил.

По подсказке rus_uk почитал интервью и ответы на вопросы Антона dolboeb Носика na http://www.sostav.ru/columns/efir/2009/nosik/
где он в частности говорит: "Если говорить о людях, чей вклад в становление РУНЕТа стоило б отметить, то извольте. Роман Лейбов, Валерий Колпаков, Дмитрий Манин, Леонид Делицын, Михаил Якубов, Дмитрий Ицкович, Артемий Лебедев, Сергей Кузнецов, Дмитрий Вернер, Максим Мошков, Демьян Кудрявцев, Александр Малюков, Лев Глейзер, Андрей Себрант, Дмитрий Крюков... Это если говорить о людях, успевших немало сделать в РУНЕТе до моего туда прихода." (выделено мной).

Приятно, что и говорить. Антону Борисовичу я премного благодарен и за то, что в 1998 году, в мой единственный приезд в Россию за 18 лет проживания за границей, он приютил меня на своей московской квартире, и потом отвез меня в Шереметьевский аэропорт.
Tags: интернет
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments