valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Надо бы Олимпиаду слегка подкорректировать.

Все про допинг да про допинг, а о совершенно очевидной несправедливости на Олимпиаде никто не говорит.

Я не знаю кому и сколько заплатили пловцы, но медали им раздают каждый день как горячие пирожки. И всякого рода фелпсы набирают полное лукошко, да еще немножко сверху. Проплыли разок задом кверху - раздали медали. Проплыли туда-сюда задом кверху - опять раздали медали. Проплыли два раза туда-сюда - вновь медали. Потом все повторяется в положении задом книзу и задумчивым взглядом в потолок. Потом для смеха по-лягушачьи, и, наконец, стилем "а смотрите как я еще умею воду взбалтывать". Наконец, приятно уставшие, начинают весь карнавал в групповом исполнении. Потом опять дают соло на очень длинные дистанции до первого утонувшего спортсмена. И так, пока целый мешок медалей не раздадут.



А что, например, в борьбе? Навалял люлей одному спортсмену, второму, третьему, пятому, десятому... Устал как собака, всю свою анбицию в кровь разбил, а получил одну разнесчастную медаль. Все, езжай домой, дорогой товарищ, Олимпиада для тебя закончилась. Зализывай раны, прикладывай к синякам пятак, заляпывай потертости от ковра подорожником.

А все потому, что борцы, надо полагать, не догадались кому надо заплатить и где надо подмазать. А то бы и олимпийский турнир был бы намного разнообразнее. Например, сейчас в дзюдо схватка идет 5 минут. А можно еще сделать дзюдо 10 минутное и, даже, 20 минутное. Можно весовые категории сделать через каждый килограмм, чтоб спортсмен мог выиграть турнир в нескольких весовых категориях. Ввести групповые соревнования дзюдоистов - стенка на стенку. Очень зрелищно будет, особенно если отдельно выделить смешанные женско-мужские команды. Или дзюдо не на квадратном татами, а на круглом... Или квадратном но не 14х14 метров, а всего 5х5. Да, мало ли что можно придумать. Но тут, главное, заплатить надо нужным людям в олимпийском комитете, чтоб всё это утвердили.
Tags: *Фигня
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 462
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →