valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Поток сознания нетрезвого пассажира, застрявшего в аэропорту.

Сижу в аэропорту, жду вылета. Задержка около 3 часов. Если рейс задержат более трех часов, то обещали дать компенсацию в 200 баксов. По 66.6 баксов за час я согласен сидеть, даже учитывая, что число такое дьявольское получается.

Ну, вы слышали, у Дельты компьютер сгорел. Сейчас набегут программисты и будут смеяться, что компьютер сгорает только если брошен в огонь. Ну, тогда, скажем, что компьютер накрылся медным тазом. Короче, уже второй день из за этого больше тысячи рейсов в день отменяют. А остальные тысячи летят в организованном беспорядке. Техногенная катастрофа такая небольшая, в рамках отдельно взятой авиакомпании.

О, принесли пиццу и вкусняшки. Подкармливают пассажиров, чтоб не слишком сердились. Пойду посмотрю, что там за пицца.

Оказалось, говно, а не пицца, жирная вся, масло аж стекает со стенок коробок. Взял себе батончик из орехов и сухих ягод. Ну, или не батончик, как это по русски называется... Сейчас набегут тролли, обзовут пиндосом и потребуют, чтоб прекратил писать по русски.

Ладно, о чем это я? Ах да, техногенная катастрофа получается. Вот мы же все понимаем, что у Дельты явно не один компьютер был. И бэкапы там всякие, наверняка, были. А, поди ж ты, навернулось все, так что второй день все по швам трещит.

Вон дедок уже третий раз за пиццей подходит, проголодался, видимо, сильно.



И программисты у Дельты, явно, не пальцем деланные. Но, вот, поди ж ты...

Извините, нас тут «на посадку скучно стюардесса приглашает, надежная как весь Дельтовский флот...». Кстати, что это у Владимирсеменыча стюардесса приглашает на посадку? Приглашает работница стойки, или как там она называется? Сейчас набегут поправлять...

Короче, уселся в кресло. Дали бизнес класс на халяву, живем, братишки. Да еще и соседа нет, видимо, не выдержал ожидания, сдулся. Свет над креслом, правда, не работает. Но, раз соседа нет, включаю соседский свет. Отломал плафон, блин... Прилепил на соплях, продержится как нито...

Так вот, скажем у Дельты компьютер навернулся. Завтра еще у какой крупной компании. А послезавтра, вообще, на солнце произойдет какая нибудь мощная вспышка, или метеор какой нито мимо пролетит, на Землю снизойдет поток какой нибудь жуткой радиации, которая вырубит все компьютеры. Что тогда делать будем?

Ага, рулим на взлет. Опаздываем на 2 часа 58 минут. Вот сволочи, не могли еще три минуты постоять, плакали теперь мои 200 баксов. Оказывается, бесплатно ждал. Да еще и коктейли перед взлетом не предложили, типа опаздываем, не до вас алкоголиков. Сейчас набегут, осудят... Хрен с ним. Уже взлетаем. А я радио слушаю по интернету, попсу всякую русскую, Дорожное радио. Я же в дороге, в конце концов. Вижу как поклонники разочаровываются во мне и отфренживают меня десятками. А я, мало того, сволочь, интернет на телефоне не отключил. Если отключить, то как радио слушать? Если навернемся на взлете, значит это я напакостил. "Пусть тебе приснится Пальма де Майорка..." Ага, приснится. И майорка и минорка. Радио вырубилось через 2 минуты 36 секунд после взлета.

Впрочем, мы отвлеклись. Короче, когда все компьютеры вырубятся ничего работать не будет. Начнется бардак и мародерство. А полицию вызвать будет нельзя. Да и полиции будет пофиг, они сами грабить пойдут, переодевшись в штатское. Или не переодевшись, какая разница, все равно бардак. В общем, все разграбят, всю еду сожрут, всю водку выпьют. А новую не произведут, потому что все делают на компьютерах. Даже свиней растят на компьютерах. И кукурузу. А уж тем более кукурузные палочки в сахарной пудре.

О, стали разносить коктейли. Беру стандартную «бляди Мэри», не к ночи будь сказано. А чо, надо пить пока компьютеры не навернулись.

Идем дальше. Когда все сожрут, начнется голод и все цивилизованные страны вымрут. Останутся только племена в Африке, у которых нет компьютеров. Ну, может несколько самыхудачливых останется, которые в это время на Килиманджаро восходили. Они уйдут к африканским племенам и станут там шаманами. Потом переселятся в Египет и станут фараонами. Изобретут колесо, бальзамирование кошек и все пойдет по новой. Из Африки, как мы знаем, человечество расселяется потом по всей планете. И так будет постоянно происходить, пока люди не перестанут изобретать компьютеры. Круговорот цивилизаций в природе.

Пролетаем над Детройтом, в самолете включили интернет. Сейчас выложу этот бред в ЖЖ, да оприходую еще одну Мэри. До завтра, дорогие мои читатели. Надеюсь из шести тысяч кто нибудь останется.
Tags: *Бред
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 454
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →