valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Наука, однако.

Исследователи Мартин Шейн и Эдгар Хейл изучали сексуальное поведение индюков. Они обнаружили, что мужские особи крайне неприхотливы. Когда в экспериментальную комнату поместили модель индюшки, индюки без проблем к ней пристраивались и удовлетворялись. Но, поскольку Мартин и Эдгар были настоящие ученые, они затеяли узнать, какая же конкретно часть тела индюшек возбуждает самцов. По очереди стали удалять на модели различные части тела: хвост, ноги, крылья... Индюки все равно пристраивались. В конце концов, они оставили одну голову на палке, и индюки каким то образом пристраивались и к палке. Оказалось, что для индюков в женщине важна ГОЛОВА.
Хотелось бы закончить на этой поучительной ноте, что, вот, мол, наши мужики, в отличие от индюков, в женщине не голову ценят, а другие выпуклые и впуклые части тела, но послушайте же, однако, что оказалось дальше. Ученые стали заменять голову индюшки на сушеную мужскую, детскую (индюшачью, конечно), а потом и вообще деревянную. Индюки все равно пристраивались. Педерасты, растлители малолетних, фетишисты. И что нового нам сказала наука?
Tags: наука
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments