valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Вырвали все зубы.

Позвонил пациент и сказал, что в госпитале медсестра вырвала ему все зубы, и теперь их надо скорее вставить на место. Пациент старенький, объясняет плохо, ничего не поняли. Решили назначить визит и сами посмотреть в чем дело.

Оказалось, что у пациента снизу полный съемный протез, который держится на имплантах, на застежках особых. В госпитале потребовалось для какого то обследования снять протезы. Медсестра, без тени сомнения, не думая о каких то там застежках, ухватилась за протез и выдрала его изо рта. А фишка в том, что пациент был уверен, что протез этот несъемный. То ли ему не объяснили толком, то ли он забыл или не понял... Но, когда ему этот протез вот так запросто выдрали изо рта, его чуть удар не хватил. Потому, прямиком приехал к нам. Под протезом обнаружились многолетние залежи жеванины. Мы протез и десны почистили, показали как снимать, надевать и чистить протез. Дедуся сначала нам не верил, но, похоже, в итоге проникся идеей.

Забавно еще то, что, по его словам, завтра у него свадьба, а тут такое дело, зубы выдрали без спроса. Присутствовавшая рядом невеста мягко его поправляла, что свадьба только в субботу. Жениху слегка за 80. Совет да любовь молодоженам. Или староженам?
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 449
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments