valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Антиамериканские санкции в действии?

Стыдно признаться, но стал я в этом году посматривать "Голос". Уж очень мне там один участник понравился. Теперь вот слежу за его судьбой. Потому, традиционно, в пятницу, расшугав пациентов, садился в обнимку с бокалом вина и смотрел очередной выпуск на www.1tv.ru/voice. И вот вчера, когда я уже предвкушал очередной просмотр, нажав на ролик от 4 декабря, меня вдруг огорошили надписью: "Сожалеем, но просмотр этой видеозаписи недоступен для вашего региона". Всегда был доступен, а теперь вдруг нет. Они сожалеют, как же! Крокодиловы слезы льют. Что это, как не санкции против Обамы и меня лично? Так и смотрел выпуск на Ютубе, как лох.

А участник, который мне понравился...

Михаил Озеров - классный и вокалист и приколист. Вот в этой нарезке его номеров я буквально в голос ржал минимум над половиной номеров.

Tags: *Личное
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 454
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →