valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Горе-охотники.

В Мичигане открылся сезон охоты. Прошлую неделю можно было охотиться из арбалетов, с сегодняшнего дня можно охотиться с огнестрельным оружием. Я не сторонник охоты, но да бог бы с ними, охотниками, если б они не вторгались в нашу жизнь. Все 9 лет, что я живу в нынешнем доме в Мичигане, никто у нас не охотился в прилежащем лесу. И вот теперь сосед где то откопал охотничка, который сегодня залез в наш лес стрелять наших оленей. Ну я понимаю, если у тебя древние инстинкты в попе играют, то езжай на север Мичигана, в глухие леса и там охоться как настоящий мужик. А этот охотничек залез в лес, который всего то гектара 3 размером. С одной стороны река, с двух других - дороги, с четвертой - открытое пространство. Вообщем, оленям и деться некуда. Это не охота, а убийство, это как рыбачить в аквариуме. Я оленей фотографирую из окна, а мог бы стрелять, вот тебе и охота.
Привожу ниже схему нашего леса, обведенного красным, синим - то, что принадлежит мне. Буква "А" - это мой дом, звездочкой - место где олени едят яблоки.



А вот и сами олени, пришли яблоки подъедать.


Tags: животные
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments