valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Про дымоходы, енота и может быть беременную белку.

Американцы очень любят камины. Чем больше в доме каминов тем круче. В моем доме поставили аж целых три камина - один наверху в спальне, чтоб перед сном жопу греть, а два внизу. Один от другого отстоит на пять метров. Специально замерял. Вот зачем, скажите, мне два камина в 5 метрах друг от друга? Но, на мое счастье, все три камина не настоящие. Не как в Буратине, нарисованные, а просто газовые, без дымохода. На пластиковых дровах играют язычки газового пламени. Это если включить, конечно. А мне и включать недосуг. Когда мне греться, если в Атланте большую часть года очень жарко, а остальную - просто жарко? Бывают, конечно, дни когда наступают жуткие холода и температура даже падает ниже нуля.

Кто то все равно скажет: "Фу, газовые камины, не круто." А мне ваши дымоходы даром не нужны, ибо туда всякая живность падает. Хорошо если белка свалится, а если енот?
Вот Марина сегодня пришла на работу и рассказывает, что ночью поднялся страшный грохот. Думали воры залезли. А оказалось кто то в дымоход провалился. Остаток ночи прошел под аккопанимент жуткой дымоходной возни и шума. То ли белка там рожала, то ли енот безуспешно по стенам карабкался. Вот примерно такой.



Утром в дымоход засунули палку, но к обедуу никто не вылез. Раздавалась лишь возня и какой то писк. То ли енот из сил выбился, то ли белка все таки родила. Стали с Мариной в интернете смотреть что делают умные люди в такой ситуации. Во-первых, нельзя зажигать огонь, ибо новорожденных бельчат можно изжарить. Да и еноту не понравится быть в роли еретика. Во-вторых, предложили вместо палки засунуть веревку. Если там енот, то, скорее всего по веревке вылезет. А если не вылезет, то завтра будут вызывать спасателей. Засунут вот такую клетку, чтоб и енот выполз, но и не сбежал никуда.



Вот и скажите мне, нужны мне эти дымоходы? Тут с одним камином морока, а что если сразу во все три свалятся? Енот, беременная белка и средних размеров опоссум. Нет уж, дорогие мои, ни за какие коврижки.
Tags: бытовуха
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 470
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →