valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Не отрывая попы от сиденья.

Общеизвестна любовь американцев к типу обслуживания, когда им можно не вылезать из машины, так называемые drive-through. Это не только фаст-фуд рестораны, но и библиотеки, почты, аптеки, химчистки... Есть и более необычные. Например, в нашем мичиганском райцентре есть похоронное бюро, где можно проститься с покойным, не вылезая из машины. Я слышал про эту контору, где гроб с телом покойного выставляется в окне, но никогда не видел. Потому, в минувшие выходные, проезжая мимо, решил сфотографировать это чудо.

Вот и указатель у дороги.



Заезжаем на территорию. Сегодня никого не хоронят, потому кругом пусто. А вот и окно, где выставляется гроб.



Такая вот организация процесса. Сначала заехал бухла купил (у нас есть drive-through алкогольный магазин), потом чизбургер в МакДоналдсе, ну, и, напоследок, заехал в последний путь родственника или знакомого проводить.
Tags: Америка
Subscribe
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 449
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments