valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Тяжела и неказиста жизнь разбойника-дантиста.

Свежие новости из Калифорнии богаты на приключения тамошних дантистов. Дамиан Ньюхарт, ортодонтист из городочка Нью-Порт Бич, по кличке Бандит с закатанными рукавами, наконец то пойман. Его обвиняют в ограблении 6 банков за последний год. В 2008 году доктор Ньюхарт открыл новый офис и занимался тем, чем положено заниматься дантисту - лечил пациентов. Однако, как то так сложилось, что доктор стал подлечивать и себя, выписывая себе наркотики через подставных лиц. Подобные похождения закончились для доктора печально - в 2012 году ему дали 5 лет условно. Однако, в 2014 году его опять поймали за подделкой рецептов. Тут уж он отсидел 90 дней в тюрьме и потерял фармакологическую лицензию. Отсидев, доктор сменил амплуа и стал грабить банки, пока его не поймали. Думаю, что теперь доктор посидит подольше. Чем займется после очередной ходки остается только догадываться.



Менее оригинален оказался престарелый доктор Леопольд Уэйнштейн из городочка Камарилло. Леопольд не захотел жить дружно с ребятами, соседскими дантистами. Ему казалось, что они переманивают его пациентов. Тогда доктор стал ночами забрасывать бутылки с горючей смесью на крыши соседских дантистов, пытаясь сжечь их офисы. После шестой попытки его поймали, ибо особой изобретательностью Леопольд не отличался. Один из соседей-дантистов, доктор Пицца, сильно возмущался некрасивым поведением Леопольда.


Tags: дантисты, криминал
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 454
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments