valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Силён в математике...

С четвертого класса математику у нас вела Мария Васильевна, ростом чуть выше метра, с большим горбом на спине. Несмотря на тяготы судьбы, человек она была очень жизнерадостный. Именно она привила мне на всю жизнь любовь к цифрам и математике. В седьмом классе я занял первое место на городской олимпиаде по математике, и потом третье на областной. За мной закрепилась слава "самого умного" и меня полюбили девочки. С одной мы стали даже "гулять", как это тогда называлось. Когда я спросил свою подругу почему я ей нравлюсь, она не задумываясь ответила, что потому что я хорошо учусь, особенно по математике.

К чему я это вспомнил? Вчера младшая дочка (9 лет) принесла из школы френдограмму. Это у них был такой школьный проект, мальчики и девочки писали друг другу почему бы они хотели с ними дружить.

[И вот что принесла дочь.]И вот что принесла дочь.



Перевод - "Я даю тебе эту френдограмму потому, что... у тебя хорошо с математикой."
Tags: *Личное
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 471
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments