valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Мужик сказал...

Пришла на консультацию пациентка - потеряла все нижние зубы. Так получилось. Кариес, парадонтит, прочие стоматологические радости. Обсуждаем что можно сделать. Первый вариант, съемный протез - дешево и сердито. Второй, импланты - дорого, но клёво. Муж пациентки, суровый такой дальнобойщик, выслушал все варианты и сказал, как отрезал: "Моя женщина со съемными протезами ходить не будет." Та вскинулась: "Володя, да такие деньги, ты что? Я и с протезом могу." Но мужик твердо сказал: "Не волнуйся, заработаю."

Мне прям вот захотелось тут же крепко пожать ему руку, да побоялся, что он подумает, что я заработку обрадовался. А я, на самом деле, подумал, как повезло этой женщине, какой у нее классный мужик, что костьми ляжет, а женщине своей самое лучшее обеспечит. Что будет ночь за ночью баранку крутить, чтоб деньги заработать, чтоб она не стеснялась своих съемных протезов, чтоб улыбалась во весь рот, чтоб целовалась, не боясь, что протезы выпадут.

И не думайте обо мне плохо - я дал хорошую скидку. Не мог не дать. Когда мужик сказал...
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 462
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →