valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Какие то редиски опять украли номер моей кредитки.

У меня постоянно воруют номера кредитных карт. Ну, украли и украли, даже интересно узнать, что там себе люди на ворованные кредитки покупают. Самая дерзкая воровская операция случилась в Северной Каролине, когда ворюги явились в торговый центр с физической копией моей кредитки и купили себе телевизор. Вот это я понимаю сработали. Вряд ли их полиция теперь найдет. А то школота всякую фигню понакупает, типа доступов на порносайты. Подрочат два-три дня - никакого размаха. В этот раз мошенником оказался какой то турист - накупил себе авиабилетов да назаказывал гостиниц в Швеции и Норвегии. Вот мне интересно, он там эти билеты и гостиницы заказывал на имя Колпакова? И какие документы он показывал авиакомпаниям и служкам гостиниц?


Мне, однако, непонятно одно - воруют постоянно номера бизнес карточек, которые нигде особо не светятся, кроме компаний, торгующих стоматологическим барахлом. Хотел бы я знать, кто там эти номера считывает. Или воруют как то по другому, типа эти номера генерируют статистически? Расскажите кто в курсе. Чего я не так делаю? У вас номера кредиток воровали? Чем закончилось?

ПыСы. Деньги мне сейчас и всегда полностью возвращали, потому и не парюсь.
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 461
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →