valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Муфулетта.

Сегодня на обед подавали муфулетту.

Традиционный сэндвич Муфулетта представляет из себя рассеченный горизонтально хлеб с выложенной слоями начинкой маринованный оливковый салат, мортаделла, салями, моцарелла, ветчина и проволоне. Иногда сэндвич подогревают, чтоб растопить проволоне. Подают целиком, половиной либо четвертью.

Ключевой ингредиент — оливковый салат, состоит из нарезанных оливок, сельдерея, цветной капусты и моркови замаринованных с орегано и чесноком, выдержанных сутки с добовлением оливкового масла. (Википедия)


В местной версии с оливковым салатом, похоже, сачканули, намазали какой то оливковой пастой без орегано и чеснока. Для пущего выпендрёжа я заказал картошку фри из сладкого картофеля, потому брусочки такие оранжевые. Ну и пережареные до непотребства. Вместо проволоне положили желтый чеддер, моцареллу вообще не положили. Солёный огурец, видимо, перед подачей избили по неузнаваемости. Вообщем, фигня оказалась, купился на экзотическое название.



А у вас что на обед было?
Tags: еда
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 454
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →