valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Нас с тобою... обманули.

Есть ведь нехорошие люди, которые используют докторов в своих некрасивых целях. Приходит вот такой белый и пушистый пациент с погромом во рту, готовый одновременно и на поднятие целины и построение Днепрогэса в своем отдельном взятом роте. С удовольствем соглашается на самое дорогое лечение, причем чем дороже тем лучше. С удовольствием предоплачивает всё лечение, внося наличные, отслюнявливая сотню за сотней.

В чём подвох? Пациент потом пропадает. Казалось бы, что тут плохого, деньги то уже уплочены? А плохо то, что через N месяцев этот энтузиаст заявляется в офис и говорит, что передумал лечиться, и, мол отдайте мне мои денежки. Не отдать я не имею права. Спрашивается, зачем нужен был весь этот маскарад? А затем, что, товарищ за это время оформил банкротство, скрыв от правосудия немалые денежки у меня в офисе. А теперь, когда шторм прошёл, он их на свет вытягивает. Откуда знаю? Его мама раскололась, она тоже у нас пациентка.

Мне не обидно с деньгами расставаться, ибо я и пальцем не пошевелил, чтоб их заработать. Но обидно за державу. Что тут можно сделать я не знаю, да и доносительством заниматься не привык. Система сама должна таких бендеров отлавливать.
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 461
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →