valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Спасите индюков!

Вчера Америка зависла в праздничном параличе. День благодарения один из американских праздников, когда улицы пустеют, ибо на улице холодина, а рестораны и магазины закрыты. Суета наблюдается только у китайских буфетов и корейских бань.

Не успевшие уехать в отпуск к бабушке американцы собираются стратегическими кучками на обед из индюка и просмотр американского футбола. В перерывах между порцией мятой картошки с клюквенным соусом и третим тачдауном любимой футбольной команды выходят на улицу с бутылочками пива в руке. "Нет, каков красавец тачдаун!" - говорит Джон, отхлебывая пива. "Да, красавец..." - вторит Джим, попивая из своей бутылки. Оба жмурятся на холодное солнышко, им хорошо.

Дочь вывесила на почтовом ящике програмный документ своей партии.
"Спасите индюков!" - гласит прокламация. Потом дочь идёт доедать свой кусок копченой индюшки. Там, на тарелке, это абстрактное мясо, а индюков, которые с головами и в перьях - жалко.



У младшей дочери в этом году день рождения выпал на День благодарения, потому мы вчера обожрались дважды - сначала празднуя девятый день рождения нашей балерины, а потом день Сеньки Гивина, серийного убийцы индюков. На обед в честь дня рождения дочь заказала селёдку под шубой и салат оливье. Что ни говори, а ген любви к майонезу ей передался по наследству.
Tags: *Личное, бытовуха
Subscribe
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 470
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments