valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Слова материальны - 3.

Очередной случай в практике из разряда "накаркал". Приехали к нам починщики зубной техники, спрашивают не надо ли чего починить. Я говорю: "Не надо, все, вроде бы, работает". Офис у меня достаточно новый, все оборудование закуплено в последние 5 лет.

Ну и, само собой, сегодня затеяли мы зубное кресло чуть передвинуть. Ухватился я за основание, приподнял, да видно не удачно ухватился, не за ту часть. Кресло сказало "Хряк!" и отрыгнуло какой то сломаный винт. Я сел в кресло, покатался туда-сюда, попрыгал - вроде все нормально. Ну, а как усадили пациентку, то, по закону подлости, спинка тут же и отвалилась. Пациентка тоже разложилась назад на всю длину. Слава богу на пол не упала, шею не сломала. Посмеялась. А у меня чуть инфарт не приключился. Я в соседней комнате имплант вкручиваю и вдруг жуткий грохот и крики "Караул".
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 457
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments