valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Про собаку в холодильнике и необычный приз.

Нередко получаешь запросы от знакомых и незнакомых людей с просьбой проголосовать за них в каком нибудь конкурсе. Обычно я не люблю такое фальшивое голосование, но недавний запрос меня умилил и рассмешил. Собираются голоса в поддержку собаки Луи, номинированной на "Приз ветчинной косточки".

Приз учреждается ветеринарной страховочной компанией за самый необычный ветеринарный случай, который был оплачен этой страховкой. Название происходит от случая, который дал начало этому необычному призу. А случилось то, что одну собачку каким то непостижимым образом закрыли в холодильнике. На ее счастье в холодильнике был огромный кусок ветчины для обеда на День благодарения. Когда собачку все таки нашли, ветчина была обглодана до косточки, и собачка отделалась легким случаем гипотермии.

Так вот собачка Луи, которая номинирована на этот приз, за один присест слопала детский памперс, тюбик крема, какой то лосьон и детскую книжку. К счастью, все закончилось благополучно, и теперь Луи ждет награды.



Моя кошка Плюшка однажды сожрала шнурки от ботинок и потом они долго выползали у нее из заднего прохода. Но страховки у нее не было, а потому на приз мы не претендовали :-)
А ваши животины что нибудь глотали необычное?
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →