valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Что будет, когда Землю посетят пришельцы из космоса.

Я вот совершенно не горю желанием встретиться с пришельцами. Совершенно очевидно, что раз они свободно себе по космосу летают, то интеллект у них на пару порядков выше чем у гомо сапиенсов. То есть, для них мы не человеки разумные, а мелкие неразумные муравьишки. А дальше эти космические твари начнут нас изучать. А как это, например, будет, демонстрирует профессор Уолтер Чинкел (Walter R. Tschinkel), который сам изучает муравьев.

Вернее, изучает не самих муравьев, а муравейники. Чтобы изучать архитектуру подземных сооружений, гениальный ученый придумал наливать туда расплавленный алюминий, заживо сжигая муравьев (ну, неразумные твари, чего с ними церемониться?). А после того как слепок застынет, он выкапывает и любуется изучает.

Смотрите какой довольный стоит на фоне очередной уничтоженной колонии муравьев.



Теперь он даже так увлекся, что сделал свое научное увлечение искусством - алюминиевые слепки продаются в виде скульптур.

А вот для интересующихся и сам способ запротоколирован.



Ну, и кто из вас не поручится, что пришельцы не зальют нас расплавленным алюминием, чтоб сделать слепочек нашей планеты? Или вы надеетесь, что раз они на два порядка выше интеллектом, то просто пробирками нас начерпают и увезут к себе на альфа Центавру? Нет уж, пусть себе подальше от нас летают. Нам своих проблем хватает.

Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 461
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →