valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Суровый холостяцкий завтрак.

Вдали от семьи готовить всегда лень. За окном осенний дождь, ехать куда то тем более лень. В холодильнике - шаром покати, а потому сооружается суровый бутерброд из немецкого ржаного хлеба, остаков масла и остатков тертого сыра пармезан. Вы то, небось, разносолами сегодня откушали?

[Посмотреть на бутерброд.]

Вот чего мне не хватает в Америке, так это хорошего черного хлеба. Те буханки, что лежат в морозилках русских магазинов в пластиковой упаковке, хлебом считать можно только условно. Жмых жмыхом. Их пекут где то в Нью Йорке, потом через неделю на рефриджераторах они добираются до Атланты. Вымороженные, мертвые. Русских пекарен у нас нет, спасают только немецкие. Немецкий хлеб очень вкусный, но под селедочку с луком хочется ломтик "Орловского".
Tags: бытовуха
Subscribe
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 471
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →