valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Подарки стоматологу.

Вот, посмотрите чего нам сегодня надарили. Три независимые пациентки принесли. То ли сговорились, то ли случайно получилось. Разве такое можно дарить стоматологу и его штату? Сплошные сладости - шоколадные печеньки со сникерсами, кофейный кекс и лимонные сахарные квадратики.



Я понимаю, что дарёному коню и все такое прочее. И что сволочь я неблагодарная, зажрался... И, что мы и так народ до трусов раздели своими ценами, а еще и подарки...

Однако, я б вот не отказался если б мне кто нибудь принес котлеток, или пирожков с мясом. Но, разве кому в голову придёт стоматолога котлетами кормить? :-) Однажды, правда, мужчина принес миску голубцов, но мои женщины посмотрели на столетние залежи грязи у него под ногтями и дружно сказали: "Спасибо, нам не надо, пусть доктор жрёт."

ПыСы. Да, русские пациенты стабильно по привычке дарят коньяк когда я что нибудь для них особо приятное сделаю.
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 470
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →