valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Неприглядное лицо капитализма.

Приходит менеджер Лина и говорит: "Доктор, там на телефоне девушка, первую неделю в Америке. Ей пришлось срочно уехать из Москвы, и московский доктор не успел завершить установку всех частей импланта. Она привезла эти запчасти в мешочке и хочет чтоб ей их установили. Только она хочет, чтоб ей поставили все бесплатно, ибо она в Москве уже за всё заплатила. Ей сказали, что делов там на десять минут - разрезать десну и привинтить запчасть. И еще, она может придти только или в выходные, или после 7 часов вечера. Что ей сказать?" "Пожелай ей удачи в поиске американского доктора, который на такие условия согласится."

Я понимаю, что москвичи избалованы тем, что многие стоматологичские клиники отрыты допоздна и по выходным. Но вот откуда это "бесплатно" взялось? Я не поверю, что в Москве кто то из докторов будет что то доделывать за другого бесплатно. Или я не прав? Или девушка блефует?
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 457
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →