valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

В темноте.

Накрыл я вчера вечером стол, сел было поужинать. Но, организм сказал, что внутри мало места и надо бы навестить свои фаянсовые палаты. Я спустился в подвал, где у меня персональный ватерклозет, и угнездился на кресле фирмы Стульчак и Ко. И тут вырубили свет! Вот полностью вырубили, ни зги, ни собственного носа не видать! А в подвале ни окошка, ни огонёчка. Сижу, соплю носом. А что остается делать? Ну, некоторый опыт справления природных нужд в условиях абсолютной темноты у меня есть, а потому, завершив дело, я как слепой поперся на выход. Один мой знакомый советовал в условиях полной темноты передвигаться на карачках. Типа шансов споткнуться или налететл лбом на препятствие меньше. Но я решил все таки рискнуть и остаться человеком прямоходящим. Как то позорно по собачьи карячиться, даже если тебя никто не видит. Поднявшись наверх, выглянул в окно - весь район во мраке, даже МакДоналдс подсвечивает только тусклым аварийным светом.

Сел я в машину и поехал в книжный. Подсоединился к Интернету, зашел на вебсайт электрической своей комании. И там очень удобно показано, у кого свет не горит. Вон там домик мой отмечен и зона поражения. Так и сидел, пока зона не пропала с экрана.

Tags: будни
Subscribe
promo valera_kolpakov marzo 21, 2013 15:21 469
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments