valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

По этим картинкам, которые мы наснимали для вас...

Когда, утром, мы ехали с женой в парк, всплыла тема штрафов за водительские нарушения. Я с удовольствием вспомнил, что уже больше 5 лет не получал никаких штрафов. На что жена заметила, что как только я нечто подобное заявляю, то тут же нарушение и приключается. Чтобы доказать обратное я рулил чрезвычайно аккуратно. И что бы вы думали? Вечером с почтой получил в подарок штраф за проезд на красный.

Впрочем, выяснилось, что на красный проехала жена, но штраф выписали на меня, как на главного владельца машины. Жена несколько минут повозмущалась про "дурацкий поворот", где дают всего две секунды на туеву хучу желающих повернуть, потом зачем то упомянула лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, которые, по ее мнению, устанавливают эти камеры. Я на это ей ответил, что 70 долларов не самые большие деньги за то, что ей наглядно показали, что Большой Брат бдит. И что личная встреча с представителем закона по тому же поводу закончилась бы намного плачевнее. Хотя, справедливости ради, надо заметить, что все предыдущие встречи жены с предстваителями закона закончились исключительно предупреждениями. Она знает как невинно моргать ресничками и изображать блондинку. А с камерой не пофлиртуешь, вот и отоварили по полной программе.

Штраф заплатил, думаю теперь штрафное письмо в рамочку и на стенку. Говорят, что если его еще машинным маслом опрыскать, то получится оберег от полиции.

Tags: *Личное, Америка, машины
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 457
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments