valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Categories:

"Эдиссоны".

Есть такой замечательный рассказ Николая Энгельгардта про горе-изобретателей. Вспоминаю его каждый раз когда вижу очередной гениальный патент. Например, вот этот свежий - "Писсуар, с панелью управления мотоцикла".

Автору, видимо, скучно просто так в писсуар мочиться, вот и придумал, что при подходе к писсуаро-мотоциклу, фотоэлементом "мотоцикл" заводится - включается аудиофайл работающего мотоцикла. Пока мужчина писает можно включать поворотники, смотреть в зеркала заднего вида, а напоследок одной из рукояток смыть воду в писсуаре. То, что мужской инструмент без руко-водящей и направляющей силы обольет штаны, автора не волнует.

Чтобы автора не обвинили в дискриминации, специально указывается, что панель можно монтировать и на стене над унитазом, тогда и женщины-байкеры насладятся прекрасным. Вот технический чертеж из описания.



Вообщем, будем с нетерпением ждать нововведения в общественных туалетах.
Tags: Америка, прикольно
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments